Давайте встречаться, случайно
У парков на хлипкой скамье.
Где листья танцуют скучая,
По дубу растущим в ниве.
Давайте встречаться, случайно.
Меняя наш тесный уют.
Где в парке под чашечку чая,
Нас встретит ромашковый луг.
Давайте встречаться, случайно.
Без цели, без смысла, без лжи.
Когда к нам приходит отчаянье,
Сжимая ладони к груди.
20:09. 16.04.20. Тепла.
Свидетельство о публикации №120041608263