Повелитель адских слёз

Дёргал рок чью-то задницу,
визг струн оглушал
Тесная боль в слёзах железных
как размякшая сталь
Рвали душу сомнения,
переливы струн
Одинокий цветок замер на небе,
где темно вокруг
Прощание с жизнью гремит костями,
рука сжимает гриф
Звуки вселенной в дыру уносит,
призрак огня, растлевает мир

Небо касается мёртвой земли,
крысы грызут бесконечность
В подземельях живут мёртвые сны,
взрыхляя кровавую вечность
Над могилами судеб ворон кружит,
с потухшей зарёю
Песня прячется в швах
укушенная за живое

Из болезни панического забытья,
вылезает эхо
Вырвалось зло из слепого огня,
Как из сумерек гетто
Рёв метала кружил по земле,
скальпы с судеб сдирая
Всё голодное племя,
пресыщенно Раем

Безумные мечутся взглядами в снег
Это открыта дорога на смерть
В садах не крадут, ложат в гробы,
изношенными как сапоги
Стелиться дым концлагерей
Смерч обнимает убитых людей
Струится закат по канату восхода
Пыль мечтает упасть у прохода

В горах, немытый цвет ран
тревожно металл кривлял
Протухшая песнь
попсовая старость
Луч солнца бил в глаза музыканту
Он уезжал,
он играл Metall аду
Исчерчен потоком тревоги
Он с байком один на дороге


Рецензии