Газель от Сотера 592

Меня считает кто-то гуру ...
А кто-то думает,что сдуру

Я возомнил себя поэтом ...
Не будем мы пока об этом

С тобой,читатель,рассуждать  -
Иль отрицать,иль утверждать ...

Не претендуя на хвалу  -
Доволен тем,что я могу

Слагать о том,о чём желаю !
Но никого не призываю  -

Слагать,к примеру,как и я:
Для каждого  -  его стезя.

Но в то же время:я считаю,
Что я поэт,коль стих слагаю ...




16.04.2020


Рецензии