Мне показалось...

Мне показалось или это так?-
Глаза в глаза, чужие вроде люди...
Улыбка молчалива, а уста
Хотят перечить, ничего не будет...

Цветок обычный, просто-василёк,
Протянут, между прочим, мне в ладони.
"Я не возьму..." И вот, у ног он лёг,
И бьётся в ветре, словно от агонии.

Перешагну, переступлю, сгублю-
Возможное по логике, без силы.
Да просто, потому, что не люблю,
Когда меня, мешают с чьей-то милой.


Рецензии