Портрет Величайшего Композитора П. И. Чайковского

Чайковский смотрит вдаль глазами  голубыми
И нежной музыки рождаются потоки:
И с нею люди не бывают одиноки:
Балеты, оперы, симфоний и сочинений строки...
Шестой симфонией заканчивает жизнь
Великий музыкальный Дока.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии