Ещё раз о Губермане

Был на концерте Губермана-
Он многих старичков бодрей.
Но очень прямо,без обмана
Сказал,что старый он еврей.

Он "гарики" свои читал-
Вставная челюсть "выпадала",
И я с трудом ему внимал
В седьмом ряду большого зала.

Он ею шамкал и жевал:
Слова невнятно выходили,
Но я все "гарики" узнал-
Как говорится:"проходили".

Я много их перечитал,
Но классик в первый раз вживую
На сцене предо мной стоял...
И челюсть я простил вставную.


Рецензии
Улыбнуло)))))
Отлично, Вить!

Владимир Филюрин   16.04.2020 21:43     Заявить о нарушении