Газель от Сотера 591

Пока ты молод  -  ни жара тебе,ни холод
Не помешают жизни радоваться;голод

И тот,пока ты молод,нипочём !
Не обязательно быть опытным врачом,

Чтобы понять,что если молод,то помеха
Любая на пути его успеха

Не в состоянии собой перечеркнуть ...
Но коль состаришься  -  увы,не обессудь:

Когда к финалу уж близка твоя дорога  -
Преград на той уже довольно много;

А силы,чтобы те преодолеть,
Уже не те ... Что остаётся ? Умереть ...

Так что:откладывая дело на потом  -
Смотри,не пожалей потом о том ...




16.04.2020


Рецензии