Министру чёрного юмора

Лучше водки хуже нет,
Очень правильный ответ.
Мы всегда могём уметь
Пить её и песни петь.

Человек в бюджете лох,
Много думать он не мог.
Секс фигурное движенья
Принимать недоумение.

Кто стоит, тот не бежит,
Доит тех кто не лежит.
Строил пакости балбес,
Смотрит вверх КПСС…

Без запоров к загранице
Мчатся лихо ягодицы.
На граблях уже мы были,
Для прогресса повторили.

Мы умеем быть Европой,
Но когда уйдём в запой.
Лучше быть слоновьей жопой,
Чем у мухи  головой...
    16.04.2020г.


Рецензии