Как строкою останется красною...
Как строкою останется красною,
Точно «Мене, текЕл, упарсин»,
Наша страсть, абсолютно напрасная,
Что лавиной срывалась с вершин.
Подойдут ещё годы спокойные,
Распрямится хрустальная гладь,
И поймём, что страдали невольно мы –
И не больно, по правде сказать,
Что напрасно со страшною силою
Прижимались к любви, как к стене:
Торопиться-то некуда, милая –
Ни тебе, ни, тем более, мне.
16.04.20.
Свидетельство о публикации №120041608153