Я напишу тебе письмо

для моей дорогой подруги детства.



Я напишу тебе письмо,
Как говорят бумага стерпит.
Судьба связала нас тесьмой,
Полвека намотав на вертел.

Мы в дружбе ровно пятьдесят,
И зим, и лет, и даже вёсен.
Дожди всё так же моросят
И провожают тихо в осень.

Ты с детства для меня была
В жизнь путеводною звездою.
Раскроешь два своих крыла,
Как Ангел, я вслед за тобою.

Так и летели сквозь года
Навстречу будущим победам
И породнились навсегда,
Благодаря рожденным детям.

Мне сына Бог определил,
Тебе внучка, вот как бывает.
Здоровья им и много сил,
Пусть им всегда всего хватает.

И с высоты прожитых лет,
Пишу сердечное признанье,
Ты моё небо, ветер,свет!
Ты жизнь моя, моё сиянье!


Рецензии