Она

Она любила смотреть на звёзды
И рисовать в тетрадях цветы,
Ей не хотелось быть сильной и взрослой,
Ей не хотелось совсем расти.

Она любила смеяться звонко;
Девчонка взрослая с детской душой,
Но для других она головоломка,
Загадка, тест, что ещё не решён.

Она любила читать негромко
Вслух с выраженьем свои стихи,
Но так боялась, была она скромной,
И их ни разу не слышал ты.

Была любимой, сама любила,
Терпела боль и ждала чудес.
У этой девушки всё уже было,
Друзьями были и ангел, и бес.

Она была... но что же с ней стало?
Где та девчонка с детской душой?
Она от всех (от себя) сбежала,
Чтоб в этом мире не быть чужой.


Рецензии