Мои мечты

Мои желания банальны и скромны.
Мечтаю я о рае на земле,
Чтоб в нашей жизни не было войны
И мир не помнил о вселенском зле.

Кто жаждет денег-сам себе судья.
Богатство-не синоним счастья.
Мне снится дом у моря и семья,
Где нет болезней, горя и ненастья.

Мне не нужны несметные богатства
И золотые горы ни к чему.
Их не возьмёшь с собой в иное царство
И там помочь не сможешь никому.

Не жду я денег, как небесной манны.
Всего привык я добиваться сам.
А власть и слава, как это ни странно,
Мешают плыть к заветным берегам.

Мечтаю о гармонии с природой,
Самим собою и своей семьёй,
В достатке жить, но дорожить свободой
И научиться управлять судьбой.

     2014г.


Рецензии