Ворчит жена

Жена своим ворчанием достаёт:
- Когда ты ёлку вынесешь с балкона?
Шучу в ответ: - Мол, скоро Новый год.
Другую брать нам вовсе нет резона!

Да и вообще, нельзя мне выходить.
Мне государство дрыхнуть разрешило.
Сейчас не время ёлки выносить,
а время спать и руки драить мылом.


Рецензии