Мимо красные стволы
Загоревшие под солнцем.
Я пишу твои стихи,
На вокзале на московском.
Дни как пули, в сердце все,
Забинтованные руки,
Люди едут налегке,
Расплываются от скуки.
Я пишу твои слова,
Имя, словно заклинание,
Мне дала тебя судьба,
Нет страшнее наказания.
6.11.2001г
Свидетельство о публикации №120041608040