ОКНА на 5

Любая форма, цвет, размер.
Бесплатны и замеры, и расчеты.
По качеству - всегда в пример!
Даем гарантию на все работы!

Есть скидки на товары  (небольшие).
А цены - честные, в них - качества залог.
От   производства   получаем  мы   такие,
и поставщик  привозит точно в срок.

Без опозданий окна доставляем,
начнем их ставить в тот же час.
Свое и Ваше время сберегаем,
и помним, что работаем для вас!


Рецензии