Ночное небо
На звёзды устремляю взор.
Мой пульс взрывает так запястье,
Что оглушается простор
СамОй вселенной, даже шире.
А может это не предел?
Раскрыть все тайны в нашем мире -
Вот, что давно уже хотел...
Но не откроется так просто
Всей жизни разума ларец.
Когда увижу этот остров,
То всё узнаю наконец.
16.04.20
Свидетельство о публикации №120041607998
С уважением, Ив.
Ив Неждан 25.04.2020 07:17 Заявить о нарушении
Эдуард Керашев 25.04.2020 07:36 Заявить о нарушении