***

Нас греет солнышко лучами

Осталось  радостей не много
Живём под Вирусом мы все
Он судит нас всех очень строго
Почти что в каждой он семье.

Гуляет по земле зараза
Всех ранит пагубой своей,
Болеем мы как по заказу
Все  каждым днём сильней, быстрей.

Болезнями страдают люди
Увы,  сегодня исподволь
От вирусных злых «мерехлюндий»
Все люди  терпят свою боль.

Все лечимся своим терпеньем-
Даётся в помощь – нам Весна
Не  «терпим»  вирусов гоненье-
Летят они прочь в небеса.

Нас лечит солнышко лучами-
Зараза исчезает в нас
Весной украшен путь цветами
В любви земной я вновь увяз.









 


Рецензии