Льготы для подружки

Пристает ко мне собака -
заскучала без  подружки
Засиделась забияка,
у игрушки треплет ушки.
100 метровку от парадной
разрешают нам пройти.
Растолстела в карантине -
в кофту  не смогла войти.

народ на изоляции из-за ковида, но разрешено гулять с собакой у дома


Рецензии