На свете много неизвестных далей...

На свете много неизвестных далей,
И неизвестен путь до самого конца.
И у судьбы две стороны одной медали,
А ориентир для путника - горящая звезда.

Не мало суждено дорог пройти,
И будет множество больших преград.
Но можно счастье по пути найти
И обрести здесь лучшую из всех наград.

Не стоит полагаться на удачу
И жить в надежде, что сегодня повезёт.
Ведь время может дать и сдачи,
Да так, что душу разорвёт.

Гуляя по неведомым просторам,
Так сложно находить свой ориентир.
На небе чистом белые узоры
Рисуют самый идеальный мир.

Не нужно прятаться от счастья,
Когда-нибудь оно прийдёт.
Не нужно думать о ненастье,
Пусть лучше стороной обойдёт.

Лучисто солнце меркнет на закате,
Его тепло погаснет до утра.
Рассвет для путника прийдёт некстати,
А в небе загорится путеводная звезда...


Рецензии