Дневной сон

Днём спать? И не полезно , и - опасно ,
Советуют нам это не напрасно.
(Детям до 12 и взрослым после 60-и не читать!)

Я днём уснул ...Плохие вижу сны ,
Мне снится , что нашёл в своём кармане?!
И это - не трусы моей жены ,
И даже не от секретарши Тани.
Надел очки , смотрю на них с опаской ,
Наверное , склероз уже пришёл ,
Трусы - мои! Из них я сделал маску ,
Я просто дома марлю не нашёл.
И снова вижу сон :Тревожно - сладкий ,
Как из кармана начал я тянуть
(Читатель , верно , думает : Перчатки? ),
Да нет......Как после этого уснуть?

П.С.
Нет , в сны жена не может заглянуть....
Но днём я не решаюсь и вздремнуть.


Рецензии