Земля моя, как колыбель младенца
На ней леса, луга и воды рек,
Да небо голубое, светит солнце,
Где и рождён для жизни человек.
Хранить её, любить её по праву,
Обязан каждый в мире, завсегда,
Ценить её богатства, жить во славу,
Чтоб не случалась на земле беда.
Давным давно всё по орбите кружит,
О, сколько здесь рождалось на земле,
Она вскормила всех, о чём не тужит,
Не дайте, люди, наступить здесь мгле.
То, наша колыбель под небом ясным,
Где наши внуки путь продолжат свой,
Кружи земля, живём мы не напрасно,
С любовью продолжая путь земной.
Свидетельство о публикации №120041607938