Та пора...

Готова ли рискнуть однажды?
Ведь говорят, что можно стать счастливой.
Жизнь не проходит, к сожалению, дважды,
А лишь проходит, кажется, несправедливо.

Есть в жизни самая прекрасная пора,
Учись у ней и расцветай,
Так наступает сказочно весна.
Люби, живи, от счастья ты порхай.

Как жаль, что мир не идеален,
А значит зря он учит жизни.
Закон суров, но он реален,
Не слушай, просто зубы стисни.

Любовь и счастье вечно ходят рядом,
Они скрываются среди друзей.
И счастьем травят, словно ядом,
Как жаль, что мало их среди людей.

«Кохаю, я люблю, I love you»
Какие славные слова.
От счастья к небу я взлетаю,
Похоже наступила та пора...


Рецензии