Уже хочется

Уже хочется
Организмом
На улицу
Чтобы зажарить
На мангале
Празднично
Курицу
Пиво
Разлить
По бокалам
Пенное
И сказать
Что это решение
Кардинально
Весеннее
Верное

Уже хочется
Душою
Простора
Уже хочется
Цветов
Цветением
Вдоль забора

Уже хочется
Песенных
Ритмов
Молодых
Исполнителей
В тему
И уважаемых
Битлов
Уже пора
Заменить
Сухостоем
Приправы
На траву
Крапивой
Из ближайшей
Канавы

Уже хочется
Толстого
Слоя
Чтобы совесть
Совсем
Успокоить
На краюху
Горбатого
Хлеба
Мазануть
Лишь
Запах
Весеннего
Неба

Уже вовсе
Забыты
Причины
От чего
Мы сидим
В карантине
Угнетает
Ни состояние
Боли
А отсутствие
Сопротивлением
Воли

Уже хочется
Пандемически
Страстями
Не морочиться
Плюнуть
На экранов
Картину
Чтобы
Вирус
В мозгах
Скотиною
Сгинул

Уже хочется
Организмом
На улицу
Чтобы
Зажарить
На мангале
Празднично
Курицу
Пиво
Разлить
По бокалам
Пенное
И сказать
Что это решение
Самое
Верное
     ОгО


Рецензии