Зарядка у плиты
Вверх - рука,
Достаем до потолка.
Блин перевернула,
Глубоко вздохнула.
Раз - присяду,
Два - встаю,
Громко песенку пою.
Быстро блин снимаю,
Новый заливаю.
Повтори раз двадцать -
Будешь улыбаться.
Свидетельство о публикации №120041607895