Я не буду больше курить

Я не буду больше курить,
Обещаю.
Вот последнюю затяну
И прекращаю

И не буду больше ждать -
Нет сил.
Я устала его прощать.
Час пробил.

Вот багаж, я почти
Собрала
Да, курю. Не учи.
Поняла.

Я спокойна, внутри
Никотин.
Он умеет утешить
Один.

2019


Рецензии