Всплеск. Бабочка...

Цикл "Всплески"


Мне почему-то стало очень, очень грустно.
Какие разные отпущены часы.
Плетёт природа наши судьбы так искусно,
Всего живого жизни бросив на весы.

Срок жизни бабочки и человека точно
 равен.
До смерти длится он с рождения всего.
Других не будет для живой природы
правил.
Ждёт всех один конец пути - уход в ничто...


*картинка из интернета


Рецензии