по кругу хожу и балдею

настроение
боевое
диванное
лихое
странное
нетерпение
мир
покорять
чтобы
было

стрижка
не картинная
смешная
карантинная
раздолбайства
на радость
хватило

неженки
жуют
мороженко
ищут
на небе
боженьку
может
и меня
потревожат

весна
скостила
сроки
заточения

сгустила
краски
маски
обречения

изоляция
на пользу
увлечения
любуюсь
собой
зеркало
лгать
не умеет

по кругу
хожу
и балдею
по кругу
бегу
и балдею
по кругу
лечу
и балдею


Рецензии
Спасибо, хочется повторять за вами движения...

Лариса Михнович   17.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
Жизнь... движение:)

Аджна Божевильна   18.04.2020 21:17   Заявить о нарушении