Рассада в карантине

Рассада на окне скучает -
весна метелям уступает.
Природа слышит тут и там:
"Сидите дольше по домам!"
Как может,  помогает нам.
Ей скоро тесно станет - плачу...
Пойдет пешком сама на дачу...


Рецензии