О любви

Любовь – высокое чувство,
Не зря оно правит миром.
Добро побеждает зло,
И поэтому мы ещё живы.

Любовь – это чувство большое.
Его не бывает много.
К женщине, к детям, к матери,
К людям, к родине, к богу.

Любовь – это сильное чувство,
Ему не страшны преграды.
Душевный порыв остановит лишь разум
Корыстный и беспощадный.

Любовь должна быть бескорыстной,
А разум – ясный и чистый,
Тогда это светлое чувство
Засияет лучом золотистым.

Любовь – это тёплое чувство
Оно греет душу и тело
Только любовь спасёт мир
Испорченный до предела.

Любовь и бог не делимы,
Любовь – это чувство вечное,
Душа и любовь – едины,
А значит любовь - бесконечна.

Любовь – глубокое чувство.
Яркое, чистое, нежное.
Ещё очень много эпитетов,
Но главное, что божественное.

   2012г.


Рецензии