Голубка

- Я от тебя давно устала,
От скуки помираю я,-
Голубка голубю кричала,
С обидой перья теребя.

От таких слов супруг присел.
- Не помню я, чтоб ты так билась,
Мой, быть обманутым - удел?
Признайся. Ты в кого влюбилась?

-Хвалился грач вчера на ветке,
С женой вернулся с дальних стран.
А я сижу здесь, словно в клетке
Невыездная... Стыд и срам!

- Вот рассмешила! Знаю я его давно.
На свалке он с женой всегда клюёт говно.
-Пускай, говно! Но, видел он Гуа,
Волшебные чужие берега!

Здесь знает каждая дворняжка
Мою чудесную окраску.
А я хочу, чтоб целый мир
Меня по праву оценил.

-Хотел бы , знаешь, тоже я
Лететь над целым миром.
Позволь тебе напомнить -
Везде коронавирус.


Рецензии
Позитивно, юмористично! Отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   19.05.2020 19:29     Заявить о нарушении