Газель от Сотера 590

Пред тем как стих какой-нибудь сложить,
Нелишним будет,полагаю,вопросить

Себя о том,о чём пока не знаешь,
А только лишь узнать предполагаешь.

Конечно,можно и по ходу то узнать,
О чём стихи решаешься слагать ...

Но коль учесть,что стих  -  не стометровка,
То тут нужна отменная сноровка:

Чтоб за короткую дистанцию успеть  -
К стиху ингредиенты рассмотреть.

А то,увы,не каждому дано:
Ведь в жизни всё не так,как мы в кино

С подачи режиссёра принимаем
И неоправданно то жизни предлагаем ...




16.04.2020


Рецензии