Всё не зря

Всё не просто, всё не зря.
От восхода до заката
Дни бросают якоря
В море жизни без возврата.

Неспроста над головой
Каждой ночью блеск алмазов.
Рождена не зря весной
Чернобровой, кареглазой.

Не случайно иногда,
Ангел нёс тебя на крыльях,
Чтоб мечта твоя всегда,
Оборачивалась былью.

Не напрасно для тебя
Море Черное налито.
И шагаешь ты дробя,
Зимы,вёсны. Всё открыто!

Всё не просто, всё не зря.
Купол неба ясноглазый,
Ярко красная заря
И ещё сто лет в запасе.


Рецензии