Что ты знаешь о любви и свободе...

Что ты знаешь о любви и свободе???
Где между ними есть грань?
Существуют они в природе?
Или это лишь блажь, игра?
Что ты знаешь о счастье и горе?
Ты любимых когда-то терял?
Ты тонул от беды, как на море
Тонут люди без корабля?
Что ты знаешь о жизни и смерти?
Веришь ты, что родишься ещё?
Тогда думай только о чести
И смотри всегда правде в лицо.


Рецензии