Что такое счастье?

Когда говоришь о счастье,
То представляешь лето,
Солнце, море и пальмы,
Небо лазурного цвета.

Что же такое счастье?
Комфорт для души и тела,
Радость семейной жизни,
Когда нет несчастья в целом,

Гармония с внешним миром,
Семьёй и самим собою,
Когда ты гордишься работой,
Детьми и самим собою.

Счастье, когда ты - любовь,
И нет в твоей жизни страдания,
Когда исполняются все
Мечты твои и желания.


Счастье, когда ты здоров
И все твои близкие люди,
Когда за твои поступки
Никто тебя не осудит.

Счастье, когда нет нужды,
С жильём и деньгами в порядке.
Даже господь говорил
О жизни в любви и достатке.

Счастье – оно безгранично,
Его ничем не измерить.
Если готов быть счастливым
Старайся любить и верить.

   2012г.


Рецензии