Не приблизит даже любовь

Не приблизит даже любовь 

Повторял люди вам Я не раз 

Не устану твердить Я вновь 

Нам не нужно заученных фраз 

 

Если преданность в них отсутствует 

Если волю свою не отдАли 

Если сердце вас не напутствует 

Пусть несчетно раз вы страдАли 

 

Если Нам не отдать себя 

Своё тело, и душу, и дух 

Пусть весь мир ты живёшь любя 

Но к призывам коль Нашим – глух 

 

Не коснутся тебе высших сфер 

И в Обитель к Нам не войти 

Нам не нужно от вас полумер 

Если сердцем решил идти 

 

То отдай самого себя 

Без сомнений ненужных – отдай 

И ступай не о чём не скорбя 

Вместе с Нами мир созидай!


Рецензии