Високосный год

Сиротливая весна
в год вступает високосный.
Ночи тёмные... без сна...
Эх, не встретиться б с "безносой"!

Где-то бродит благодать,
не найдя себе приюта.
Високосный год опять!
И душе в нём неуютно...


Рецензии