Коротко о погоде
За окном метёт метель.
Не метель — метелище!
Такой вот он, апрелище.
А за апрелем придёт май,
Весёлый и цветущий.
И сей поры не миновать
Во времени грядущем.
Метель совсем уже не та,
Умчится завтра со двора,
Оставив только лужи след.
Уйдёт метель за мартом вслед.
А ветер трудится с утра,
Сметает снег прочь со двора.
Вдруг солнце улыбнулось,
И в луже растянулось.
А воробьи довольные,
Что лужи стали тёплые.
Купаются в водичке
Все серенькие птички.
Свидетельство о публикации №120041607726
Хорошо написано!
Екатерина Комарова 2 27.04.2020 06:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Удачи!
Раиса Белоглядова 27.04.2020 22:23 Заявить о нарушении