***
А ты - ты будешь молча слушать. Кивать и хитро улыбаться.
Натужно будешь хмурить брови. Порой держась изо всех сил, чтобы не приведи господь,
нечаянно признаться:
что видишь всю меня, как стеклышко - насквозь.
А я, шутя замечу - что хитрый взгляд тебе к лицу.
Тихонько, не стесняясь, как - будто невзначай, играться будешь крестиком моим.
Потом...потом..закружимся в безумном танце, в котором к друг другу будем близко, близко.
Смеяться будем безумолку, над всеми вычурными Па..
Своей рукой пройдешь по позвонку, легко, непринужденно, касаясь так, как до тебя никто.. как ток. Как миллион тончайших игл.
Захочем большего.. Я честно буду вырываться.Таакую стойкость проявлю...
Недолго правда, чуточку ,для вида. Потом послушной стану, прям как шелк..И вот тогда, тогда начнется наш полет, на все планеты сразу..
Поверь мне будет все равно, на сказанное после..
Ты только РАЗРЕШИ нам..
Ведь, потерял давно меня из вида, в районе - где то над землей.
Свидетельство о публикации №120041600766