Весенняя прополка...

Елена Москвина 4
"Я в карантине пару дней одна сидела,
Себя под порно ублажала,как умела.
Вернулся Вовка,стал меня "класть на лопатки",
А нынче босс мои "пропалывает грядки"..."





***
Идет весенняя "прополка"
Все "вери гуд" и "вери мач" (англ.)
Сначала "пахарем" был Вовка
Теперь мой босс проводит "матч" !


Рецензии