Не ждите, когда ваш развеется прах

   Не ждите,
   Когда Ваш развеется прах,
   Отбросьте сомнения,
   Забудьте про страх,

   Избавьтесь от злости,
   Примите любовь,
   Наполните светом
   Всю плоть и всю кровь,

   Почувствуйте бога
   В себе и во всём,
   Идите к сближению
   Лёгким путём.

   Ведь Бог он не где-то
   На небесах,
   Он рядом,он с нами,
   Он в наших сердцах.
    
       2013г.


Рецензии