И здесь, лишённые всего...

И здесь, лишённые всего 

Но в духе устоявшие 

Не обвиняя никого 

Смерть тяжкую принявшие 

 

Средь клеветы и поношений 

И муками костра 

Средь тягот горьких и лишений 

Не отрекались от добра 

 

Несли его, а их пинали 

И окунали в грязь земную 

И на крестах их распинали 

Но не сломили, и иную 

 

Они себе жизнь не избрали 

Любовь несли в сердцах своих 

Терзались в муках и страдали 

Но не сломила злоба их 

 

И пусть, лишённые всего 

Сумели всё же, устоять 

Не взяв от мира ничего 

Смогли над ним они сиять...


Рецензии