Поводыри
Режим квартирный, как пить дать.
Во имя подвига врачей
Раз нет сегодня мелочей..
Власть поняла, всю жизнь врала,
И не готова та основа,
Что защитит и победит
От вируса коронавора.
Я с удивлением узнал,
Что медицина многих стран
Имея варианты на вакцину,
Не устранит саму причину.
И все системные решения
Упёрлись в их мировоззрения.
За энергетику борьба
Ошибочна, в ней много зла.
И нефть и атом запоздали,
Врага мы просто прозевали.
И результат промышленного рвения
Выходит сокращением населения
Мечты, космические страсти,
Но есть реальные напасти.
Не разобравшись здесь внутри,
Мы слепы, нужны нам поводыри.
Где их взять?
Свидетельство о публикации №120041607609