Газель от Сотера 589

Не стоит забегать вперёд -
Пусть даже в мыслях.Ибо:ход

От времени предугадать
Нам не дано. И значит:знать

О том,что будет или нет,
Увы,не вправе и поэт.

Ведь:как и что там завтра будет  -
Лишь время мудрое рассудит.

И в этом смысле:то не дело -
О том гадать;что не поспело  -

Не выложишь,увы,на стол ...
К примеру:ныне кто монгол ?

Ничто !  Но все мы помним годы,
Когда ничто давало всходы ...




16.04.2010


Рецензии