Сегодня в век электроники

Сегодня в век электроники и света
Нельзя без связи нам прожить.
Сигналам SOS вы больше верьте
Волна в пространстве к вам бежит.

Чем вышка выше, тем сильнее
Воспринимает всё вокруг.
Она направленность имеет
И ловит голос ваш слух.

И торжество науки нашей
Весь мир в систему он вложил.
В такой отечественный и важной
Народы в жизнь соединил.

Наука космоса и быта,
Существования на земле
Уже учёными открыта –
Не потеряемся во мгле.


Рецензии