В дыхании стихов

Сквозь километры ощущений
Забыв про россыпи часов,
Я всей душою пыл движений
Ловлю в дыхании стихов.

Таких же трепетно - ажурных,
Как и полёт твоей любви,
Что на волне посланий бурных
Спешит на ласковость строфы.

Сердечно-томного мотива
В полночный час и на заре,
Где восхитительность залива
Сомлев мерцает в серебре.

И изумлении нарядов,
Таких же ярких, как ветра,
С убранством северных каскадов,
Мечтаний, страсти и добра.


Рецензии