Весна и Ангелина

Пошёл Серёга Ворошилов в магазин,
он весной всегда неотразим,
шла впереди соседка,Ангелина,
она тоже была неотразима.
Ах, какая у неё походка,
для глаз мужских бесценная находка,
Серёга глаз не может оторвать.
Какая грудь! Какая стать!
В тесном, ограниченном пространстве,
бёдра, как стенд, для демонстраций.
Ходят ягодицы вверх и вниз...
бесплатный,уличный стриптиз...
У Серёги пересохло в глотке,
от этой Ангелининой походки.
Ей бы медсестрой,в больницу,
за ней ходили б вереницей
все неходячие больные,
прозрели б сразу все слепые...
Свернула в переулок Ангелина,
прошел Серёга мимо магазина,
Спохватился,вернулся,так бывает...
такие девушки память отшибают...


Рецензии