Аффирмация для планеты

Земля — чистая Планета,
С энергетикою света,
Животворного тепла,
Бесконечного Добра!

Земля — светлая Планета,
И энергия при этом
Очень добрая, благая,
Исцеляться помогает!

Земля — щедрая Планета,
Наполняет силой всех,
И не требует ответа,
Лишь улыбки, радость, смех!

Земля — очень равновесна,
И живёт она легко,
И на ней так много места,
Где комфортно и светло!

И счастливая при этом
Моя Матушка Земля,
За весной приходит лето,
А за осенью зима.

И погода идеальна
Для людей и урожая,
И меняется так плавно,
Время года провожая!

Земля — добрая Планета,
От любви самих людей
Возвращает много света,
Всем для жизни и идей.

Земля — здоровая Планета,
Все процессы в ней во благо,
И спокойная при этом,
Гармоничная, как надо,

Чтобы жить в большой Вселенной
И энергией Любви
Ей обмениваться вечно
С населением своим!


Рецензии