***
Спалил последние мосты
Доверия и доброты,
Мосты любви, совместных мук…
Ты стал не враг мне и не друг.
Ты стал никто в мире моём
И не идти уж нам вдвоём,
И сил уж нет, чтоб возвести
Для счастья новые мосты.
Свидетельство о публикации №120041607535