О погоде, настроении и времяпрепровождении
День пролетает, летят облака,
Время потратить хотелось бы мудро,
Только вот сил нет на это пока.
Чистый четверг! А окно в серых пятнах.
Тень занавесок спадает на пол.
Понял! Внезапно мне стало понятно,
Как поиграть с окруженьем в пейнтбол.
Если до неба не тянется швабра,
А пылесос полусумрак не ест,
То пусть вода смоет абракадабру:
Мыться пойду силой моющих средств.
Свидетельство о публикации №120041607530