Василий Макарович Шукшин - России

В эти непростые для России дни все наши любимые
(ушедшие) вместе с нами, как и Василий Макарович Шукшин ( образное)

Заболела Россиюшка наша
Загрустил благородный народ
В карантин он на отдых посажен
Нет обычных гуляний , свобод

Эх ты мать моя Русь - необъятна
Как могла ты заразу принять
Как пустила ты к нам неприятность
Да и бдительность враз потерять

Распрями свою гордость и важность
Да стряхни все болезни с себя
Неимущим чуть - чуточку страшно
А они очень любят тебя...


Рецензии